무안양파즙 먹는법 빨간양파즙 활용방법

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혈액을 맑게 해준다는 양파즙을 고르는 것도 쉽지 않지만 양파 하면 무안양파를 인정해주니까 무안양파즙 선택이 맞겠죠.

재료가 좋아야 맛도 낸다.

맛과 영양은 원재료 선택부터 달라지는데 세계 최초로 양파즙을 개발하여 유통시킨 파라마식품 무안붉은양파로 만든 무안양파즙을 소개하고자 합니다.

무안양파즙은 그해 기온 변화까지 점검하여 최고의 물이 올랐을 때 수확한 무안지에서 자란 만생종 양파만을 엄선하여 즙으로 생산하고 있습니다.

#파라마식품 무안양파즙은 파우치형으로 휴대가 편리하며 칼이나 가위 등의 도구없이 손으로 쉽게 잘라낼 수 있어 편하게 섭취할 수 있습니다.

#파라마식품 무안양파즙은 파우치형으로 휴대가 편리하며 칼이나 가위 등의 도구없이 손으로 쉽게 잘라낼 수 있어 편하게 섭취할 수 있습니다.

붉은 양파 외에는 아무것도 첨가하지 않았으며 양파 재배 시 농약이나 기타 유해물질을 일절 사용하지 않으며 제조 시 방부제와 향료를 절대 무첨가하여 제조된 파라마식품의 무안양파즙은 너무 달지 않고 달콤한 맛이므로 섭취 시 거부감이 없으며, 무안붉은양파즙은 자주색 양파라 그런지 양파즙색이 일반양파즙보다 진하게 하지 않고 깔끔하여 목넘김도 좋습니다.

붉은 양파는 레드 식품의 열기에 인기를 끌고 있는 식품으로 고급 요리 재료로 사용되며 안토시아닌 성분이 들어 있으며, 무 속에 최적의 토양에서 자란 붉은 양파는 일반 양파보다 당도가 높고 맛있습니다.

110ml γ 30포

맛과 건강을 동시에 포착한 무안양파즙, 붉은양파즙은 하루 2~3회 잘 흔들어 음용하면 되는데 칼로리도 32kcal로 부담없고 유통기한은 제조일로부터 1년입니다.

맛과 건강을 동시에 포착한 무안양파즙, 붉은양파즙은 하루 2~3회 잘 흔들어 음용하면 되는데 칼로리도 32kcal로 부담없고 유통기한은 제조일로부터 1년입니다.

전통국물의 명가 파라마식품 무안양파 100% #무안적양파즙의 맛도 좋고 건강한 무안양파즙으로 가족건강에 신경써주세요 자양파는 플라보노이드 성분이 풍부하여 혈액순환을 돕고 혈액도 맑게 하며 일반 양파에 비해 #안토시아닌 성분이 풍부하지만 안토시아닌 성분은 눈건강 개선에 도움을 주는 것으로 알려져 있습니다

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팔라마식품30년전통 정식특허. 무안황토양파즙 양배추즙 양파피차등 farmdori.kr

업체에서 제품을 제공받아 작성하였습니다.